Anthony Genovese

Biografia

 

Anthony Genovese, uno stile di cucina affascinante, unico e inequivocabile, deliziarsi a tavola tra innovazione e  tradizione…

Il Pagliaccio, in onore di un dipinto raffigurante l’immagine di un clown, dono di sua madre, un pò emblema del “suo fare cucina” a volte stravagante ma profondamente equilibrato e soprattutto autobiografico.

Ed è così che il suo percorso culinario, fatto di sapori mediterranei ed influenze asiatiche, gli consente di ottenere la seconda Stella Michelin nel 2009.

 

2003 Ristorante Il Pagliaccio**, Roma

1998 Restaurant Le Petite Nice*** Marsiglia

1997 Ristorante Rossellinis*, Hotel Palazzo Sasso, Ravello

1996 Ristorante La Farfalla, Hotel Mandarin Resort-Penang, Malesia

1995 Toto’s Restaurant London

1994 Regent Hotel London

1993 Enoteca Pinchiorri Firenze***

1992 Enoteca Pinchiorri Ginza-Tokyo

1991 Enoteca Pinchiorri Firenze***

1989 Auberge de la Belle Route** Nizza

1987 Montecarlo Vista Palace* Monaco

1986 Dominique Le Stanc ** Eze Village

1985 Ecole Hoteliére de Nice